ゆで豚と大根の豆鼓煮 レシピあり

ゆで豚と大根の豆鼓煮
  1. おいしそう!

  ゆで豚と大根の豆鼓煮 またまたストックのゆで豚をつかって作る展開料理です。 材料(4人分) ゆで豚 200g 大根 2/3本 つけ汁  にんにく(すりおろし) 1かけ  しょうが(すりおろし) 1かけ  しょうゆ 大1  酒 大1 胡麻油 大2 豆板醤 小1 A  豆鼓(粗みじん切り) 大1  酒 大3  しょうゆ 適量 1. 大根は皮のまま大きめの乱切りにする。 ゆで豚をつけ汁に10分ほど......

acoさん

acoさん

東京港区の料理サロン ひとつむぎ を主宰する あこ のおいしい徒然日記。 毎日の ごはん から元気で健康な人の輪がひろがり、つながり、笑顔があふれていきますように!