レシピブログ
ひじきとピーマンじゃこ炒めひじきのうま煮の展開料理、本日は炒めものです。どんだけひじきやねん! という声が聞こえてきそうですがひじきの素晴らしさをもっともっとお伝えしたいのです作り方は簡単。フライパンにサラダ油をひいて、じゃこを加え、香りが立つまで炒めます。そこにひじきのうま煮とピーマンを加え強火でさっと炒めます。ピーマンの食感、鮮やかなグリーンが失われないように手早く炒めて器に盛ります。簡単す......
もどさず簡単出汁不要*...
大豆とひき肉入りひじき...
基本のひじきと大豆の煮...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット