ひじきとピーマンじゃこ炒め レシピあり

ひじきとピーマンじゃこ炒め
  1. おいしそう!

ひじきとピーマンじゃこ炒めひじきのうま煮の展開料理、本日は炒めものです。どんだけひじきやねん! という声が聞こえてきそうですがひじきの素晴らしさをもっともっとお伝えしたいのです作り方は簡単。フライパンにサラダ油をひいて、じゃこを加え、香りが立つまで炒めます。そこにひじきのうま煮とピーマンを加え強火でさっと炒めます。ピーマンの食感、鮮やかなグリーンが失われないように手早く炒めて器に盛ります。簡単す......

acoさん

acoさん

東京港区の料理サロン ひとつむぎ を主宰する あこ のおいしい徒然日記。 毎日の ごはん から元気で健康な人の輪がひろがり、つながり、笑顔があふれていきますように!