伊佐木白子の湯びき トマトポン酢

伊佐木白子の湯びき トマトポン酢
  1. おいしそう!

伊佐木白子の湯びき トマトポン酢ひとつむぎ料理教室、5月のレッスンメニューの副産物料理のご紹介です。今まさに伊佐木の旬ですが、この時期の伊佐木はお腹に白子か真子がはいっています。私はどちらも大好きですが、どちらかといえば白子が好きです!!魚のお腹から真っ白な白子が出てくるととても嬉しい気持ちになります。お魚屋さんにさばいてもらうときは必ず白子か真子はお持ち帰りしてくださいね。さてさて白子の調理に......

acoさん

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東京港区の料理サロン ひとつむぎ を主宰する あこ のおいしい徒然日記。 毎日の ごはん から元気で健康な人の輪がひろがり、つながり、笑顔があふれていきますように!