レシピブログ
伊佐木白子の湯びき トマトポン酢ひとつむぎ料理教室、5月のレッスンメニューの副産物料理のご紹介です。今まさに伊佐木の旬ですが、この時期の伊佐木はお腹に白子か真子がはいっています。私はどちらも大好きですが、どちらかといえば白子が好きです!!魚のお腹から真っ白な白子が出てくるととても嬉しい気持ちになります。お魚屋さんにさばいてもらうときは必ず白子か真子はお持ち帰りしてくださいね。さてさて白子の調理に......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ぷりっぷりの白子も入れ...
おつまみにも♪鮭の白子...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
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