レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伊佐木白子の湯びき トマトポン酢ひとつむぎ料理教室、5月のレッスンメニューの副産物料理のご紹介です。今まさに伊佐木の旬ですが、この時期の伊佐木はお腹に白子か真子がはいっています。私はどちらも大好きですが、どちらかといえば白子が好きです!!魚のお腹から真っ白な白子が出てくるととても嬉しい気持ちになります。お魚屋さんにさばいてもらうときは必ず白子か真子はお持ち帰りしてくださいね。さてさて白子の調理に......
白子の天ぷら
白子のカレーパン粉焼き
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ