レシピブログ
牛炒め丼でも良かったのですが、このところ油を使いすぎ&スパイシー続きな気がして、油揚げを足して、しょうゆ煮の丼にしました。 牛丼 〈材料〉 牛肉 100g 250円 玉ねぎ 1/2個 30円 油揚げ 2枚 40円 卵 2個 40円 だし汁 しょうゆ 玉ねぎ半個を3×3くらいに切り、油揚げは半分に切ってから細切りにしだし汁に入れて煮ます。 牛肉をざっくり切って、鍋にしょう......
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
朝食にぴったり!納豆豆...
■お野菜たっぷり*照り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)