レシピブログ
おうちレストラン。 時間も手順もかからないので、コースで提供するのにも向いています。おうちdeレストランごっこしてみるのもいいかな。 先日開けたチョップドトマト缶の残りを使い切りたくて、このメニューにしました。缶詰の開封後はタッパーに移して冷蔵庫で保存しています。もも肉はムネ肉ほど繊細に扱わなくても、まあまあ美味しくできるので、下処理とかはしていません。均等な厚さに切るくらいです。それも適当^......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
カンボジア家庭料理 鶏...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...