レシピブログ
おうちレストラン。 時間も手順もかからないので、コースで提供するのにも向いています。おうちdeレストランごっこしてみるのもいいかな。 先日開けたチョップドトマト缶の残りを使い切りたくて、このメニューにしました。缶詰の開封後はタッパーに移して冷蔵庫で保存しています。もも肉はムネ肉ほど繊細に扱わなくても、まあまあ美味しくできるので、下処理とかはしていません。均等な厚さに切るくらいです。それも適当^......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)