レシピブログ
保存、作り置き。 キャベツは一玉買いをして外側から1枚ずつ剥いで使うのが痛みにくいのですが、大きくて余りそうなとき、さっと作っておくと数日楽しめます。すぐでもおいしくいただけますし、タッパーに入れて冷蔵保存で。 そうそう。買ってきた丸ごとキャベツは芯の部分をフォークでぐしぐし刺しておきます。白菜をそうしたらいいと知ったので、キャベツも同じかなと。 内側の柔らかい葉っぱを使うのがいいですね。こ......
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
干しキャベツのポン酢バ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...