レシピブログ
日本人の食卓 前日の煮汁がすごく美味しかったので、残り汁を活用して炊き込みごはんを作りました。鶏肉続きですが、贅沢を言ってはいられません。買い物に行く時間の余裕がないので冷蔵庫にあるもので作ります。 油揚げは冷凍で常備。買ってきた袋のままだとビニール臭くなるので、袋から出してラップして冷凍します。 炊き込みご飯 〈材料〉 米 2カップ 鷄もも肉 油揚げ 人参 しょうゆ 作り方 ......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
焼き栗とさんまの土鍋御...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
生姜の風味がいいですね...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ