レシピブログ
タイに住んでいて、屋台やタイ料理店で多く見かける、タイのオムレツ〈カイチアオ〉 高温に熱した油の中に卵液を入れて作るので、本当にあっという間に作れちゃいます。 卵とナンプラーがあれば作れるお手軽メニューです^^ 冷蔵庫にナンプラーが眠っている時はぜひお試しあれ~ タイ風オムレツのカイチアオ(カイジアオ) タイ屋台飯の定番です! 多めの油で外はカリカリ♪中はフワフワ♪ *タイ風オムレツ♪カイチ......
絶品!タイ風オムレツ♪
本格タイ料理☆ガパオラ...
超簡単♪タイ風レッドカ...
タイ風汁ビーフン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品