春のワンプレートデリサラダ 菜の花の香り レシピあり

春のワンプレートデリサラダ 菜の花の香り
  1. 1
    おいしそう!

春に食べたいワンプレートデリサラダを作りました 菜の花やミョウガを使って香り豊かに 鶏胸肉は薄くそぎ切りにし焼いても柔らかく仕上がります。 味付けはシンプに塩こしょうで 菜の花の苦みも美味しい一皿です 〈材料〉2人前 ・鶏胸肉・・・1枚 ・菜の花・・・50㌘ ・タマネギ・・・1玉 ・ミョウガ・・・2個 ・アボカド・・・1個 ・オリーブオイル・・・大さじ2 ・塩こしょう・・・適量 〈作り方〉 タ......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします