鶏胸肉でしっとり酢鶏*メインとスープが一度で完成^^

鶏胸肉でしっとり酢鶏*メインとスープが一度で完成^^
  1. おいしそう!

          夕ご飯は鶏胸肉で酢鶏を作りました。     朝のうちにやっておいたのはこちら       中華ダシを入れたスープに野菜を入れて煮立てたら、鶏胸肉一枚を入れて3分ほどそのまま加熱   その後は火を止めて蓋をして放置するだけ!   こうすることでゆっくりと火が中に入るので、鶏胸肉がしっとり仕上がるんです^^   朝熱が取れたら冷蔵庫に入れて、夕方に鶏胸肉は取り出してカットし焼きま......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします