レシピブログ
炊飯器で作れるタイ料理のカオマンガイ。タレも手作りで作っちゃいます。簡単だけれど本格的な味が楽しめます^^ *鶏胸肉でもしっとり柔らか!カオマンガイ 〈材料〉 ・鶏胸肉・・・1枚(300㌘くらい) ・米・・・3合 ・鶏ガラスープの素・・・大さじ1 ・水・・・600cc ・あればネギの青いところ・・・一本分 タレ ・砂糖・・・大さじ1 ・レモン汁・・・小さじ2~......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット