レシピブログ
炊飯器で作れるタイ料理のカオマンガイ。タレも手作りで作っちゃいます。簡単だけれど本格的な味が楽しめます^^ *鶏胸肉でもしっとり柔らか!カオマンガイ 〈材料〉 ・鶏胸肉・・・1枚(300㌘くらい) ・米・・・3合 ・鶏ガラスープの素・・・大さじ1 ・水・・・600cc ・あればネギの青いところ・・・一本分 タレ ・砂糖・・・大さじ1 ・レモン汁・・・小さじ2~......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...