レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器で作れるタイ料理のカオマンガイ。タレも手作りで作っちゃいます。簡単だけれど本格的な味が楽しめます^^ *鶏胸肉でもしっとり柔らか!カオマンガイ 〈材料〉 ・鶏胸肉・・・1枚(300㌘くらい) ・米・・・3合 ・鶏ガラスープの素・・・大さじ1 ・水・・・600cc ・あればネギの青いところ・・・一本分 タレ ・砂糖・・・大さじ1 ・レモン汁・・・小さじ2~......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...