レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩カスタードが入ったパンをパウンド型に入れて焼きました。 いつもの様にパン生地はフリーザーバックに入れてモミモミするだけ、とっても簡単です^^ チーズとはまた違った美味しさの塩カスタード、さらに炒めたベーコンと玉ねぎで間違いない美味しさです。 パウンド型に入れて焼くので成形の必要も無しで、フワフワパンが簡単に作れますよ^^ ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+......
アガーで固めるカスター...
ホットケーキミックスH...
カスタードクリームとバ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!