【簡単!】自家製鯖の味噌漬け焼き*3食の調理の流れを簡単に レシピあり

【簡単!】自家製鯖の味噌漬け焼き*3食の調理の流れを簡単に
  1. 3
    おいしそう!

  お買い得品だった鯖の切り身、そのまま焼いてもよかったのですが、すこしパサつくのが気になっていたので     今回は味噌だれに漬けてから焼いてみました     タレに漬けることで身はしっとり、味噌の風味もとっても美味しくご飯のススムおかずになりました^^   ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+   お手数ですが、こちらを押していただ......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします