レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何だか今年は桜の開花がゆっくりな気がしますが、私の住んでいる地域もチラホラ桜の開花宣言が(*^^*) すでに桜の見頃は終わってしまっている所も多いでしょうが、行楽の時にオススメな豆腐白玉だんごを作りました。 みたらしやあんこ、お好みの味で是非どうぞ^^ 今回、我が家は青畑豆を煮てずんだ白玉だんごにしてみました。 豆は、煮ておいて作りおきにもオススメです^^ ○+●+○+●+○+●+○+●+○+......
ジェノベーゼde白玉団...
白玉きな粉餅
抹茶寒天と白玉de雪だ...
おかずになる、枝豆入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...