レシピブログ
夫がもらってきてくれた筍。アク抜き出来たので筍ご飯に♪ 一度筍と油揚げをフライパンで炒めて、焼きめを付けてから炊飯(*^^*) 筍に味をつけてから炊くので、筍にしっかり味が入っていて美味しい( *´艸) 油揚げもコクだしに良い仕事をしてくれてます^^ ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+ お手数ですが、こちらを押していただけると......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...