【簡単!副菜・ヘルシー・節約】豆もやしのおかか和え*月曜日の3食の調理の流れ レシピあり

【簡単!副菜・ヘルシー・節約】豆もやしのおかか和え*月曜日の3食の調理の流れ
  1. 2
    おいしそう!

  豆もやしをレンジでチンして、ササッと作れる副菜です^^   豆もやしは、普通のもやしよりも食感が良いのが特徴♪食べ応えもあってとても美味しい( ´艸`) おかかで和えているので、水分も少なめ目♪ベシャッとしにくく、味がぼやけるのも防いでくれます(^^) メインのおかずを作っている間に、レンジでチンして和えるだけ♪手軽に作れちゃいます( *´艸`)     ○+●+○+●+○+●+○+●+○+......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします