レシピブログ
長芋と豚挽き肉、卵に顆粒和風だしを加えて混ぜたら、後は焼くだけ\(^^)/ これが本当に美味しくて、軽い食感だからペロリと1枚食べられちゃいます( *´艸`) 子ども達にも大好評♪ 長芋をたくさんいただいたのを、ミキサーでとろろにして冷凍しておいたんです(^^) たっぷりの長芋に卵をいれて、薄力粉等は使用していないので、本当にやわらかでふわふわ♪ とっても美味しいので、良かったら作ってみてく......
簡単!あったか肉豆腐
めちゃウマ簡単!温まる...
簡単サーモンとアボカド...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...