レシピブログ
ご飯が残ってしまった時や、炊き忘れて今あるご飯では家族全員に行きわたらない なんて時は、信州のソウルフードである<こねつけ>はいかがでしょうか? <こねつけ>とは、ご飯と小麦粉を混ぜて練り、中に砂糖味噌を入れてこんがりと焼いたもの^^ 香ばしい皮の部分と、中の砂糖味噌がとっても美味しい 小さい時に良く母が作ってくれた、定番おやつ。学生さんの夜食にもおススメです^^ ○......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」