レシピブログ
練乳をたっぷり使って、優しい味わいの抹茶練乳カステラを作りました\(^^)/ 材料は強力粉、卵、砂糖、練乳、粉末抹茶とシンプル♪ 練乳のお陰でしっとり焼き上がったカステラはそのまま食べてよし、ホイップクリームを合わせてもよし(^^) 炊飯器のお釜がケーキの型になるので、ケーキの焼き型にを持っていなくても、真ん丸のカステラが焼けちゃいます( *´艸`) ○+●+○+●+○+●+○+......
えのきだけの簡単ナムル
5分で!お弁当に簡単*...
ホットケーキミックスH...
<炊飯器で簡単に!翡翠...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。