レシピブログ
練乳をたっぷり使って、優しい味わいの抹茶練乳カステラを作りました\(^^)/ 材料は強力粉、卵、砂糖、練乳、粉末抹茶とシンプル♪ 練乳のお陰でしっとり焼き上がったカステラはそのまま食べてよし、ホイップクリームを合わせてもよし(^^) 炊飯器のお釜がケーキの型になるので、ケーキの焼き型にを持っていなくても、真ん丸のカステラが焼けちゃいます( *´艸`) ○+●+○+●+○+●+○+......
卵1個で大量生産できる...
簡単シンプルで美味♪風...
材料3つで簡単レシピオ...
簡単☆大根消費!大根と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...