【簡単!】鶏むね肉で♪しっとり塩とり天※ちょっと前の夕ご飯献立 レシピあり

【簡単!】鶏むね肉で♪しっとり塩とり天※ちょっと前の夕ご飯献立
  1. 2
    おいしそう!

  ちょっと前に作ったんですが、この塩とり天がとっても美味しく出来ました^^   作り方はいたってシンプル。鶏むね肉を切って少しもみこんだら、後はてんぷら粉で衣を作って揚げるだけ!   カリッとしっとり♪おススメです^^         使用したのは、ボーソー米油^^   今月からレシピブログさん主催の、ボーソー米油部というものに参加させていただいています^^   米油はサラッと癖が無くとっても......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします