レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前に、知り合いの方からもち米を買ったので、 それを使って簡単に、山菜おこわを作りました\(^^)/ と言っても全てをもち米にするわけではなく、1/3だけもち米。 うるち米2合に対して、もち米は1合です。 私だけかもしれませんが、もち米だけで作るおこわはたくさん食べると、ちゃっと胸焼けが… たくさん食べなきゃいいって話なんですけども、美味しくてついつい食べ過ぎちゃうんですよね… そのてん......
もち粉のチョコレートケ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
玉ねぎとセロリを香ばし...
HBでお家パン♡もちフ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品