レシピブログ
タイの屋台で食べていた、タイ風チキンライスの味が忘れられず、再現をしてみました^^ タイ料理の甘い、辛い、酸っぱい、しょっぱいの4つの味が混ざってとっても美味しい! しかも作り方はとっても簡単^^ 最近はパクチーもスーパーで手に入りやすくなって嬉しい限り、後はナンプラーを用意出来れば、お家にある材料で作れると思います。 普段のフライドチキンと違ってまた美味しい^^ おススメです。 こちらから見......
スイートチリソースで!...
本格タイ料理☆ガパオラ...
絶品!タイ風オムレツ♪
からし菜と豚肉のタイ風...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品