レシピブログ
味玉って、作っておくと何かと便利! そのまま食べてもおいしいですし、お弁当のおかずに、ちょっと何か足りないなぁ… となった時に、こういう作り置きのおかずがあるとパパッと入れられて役立っちゃいます(*´艸`*) 今回は業務スーパーで買った万能調味料の姜葱醤(ジャンツオン) を使って簡単に作れる、 中華風の味玉レシピをご紹介します\(^o^)/ 作り方はとっても簡単! ゆで卵6個を、 姜葱醤(ジャ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
おうちで簡単イタリアン...
小松菜が安いこの時期に...
レンジで簡単大量消費!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋