【簡単!】スプーンで丸めて簡単!にく団子 レシピあり

【簡単!】スプーンで丸めて簡単!にく団子
  1. 1
    おいしそう!

      にく団子って子どもたち大好きで、作ってと言われるんですが、ちょっと面倒なのと、 ハンバーグを作るときもそうなんですが、 ひき肉を素手で混ぜ合わせると、私、何だか手が痒くなるんです…何でだろ… と言うのがあって、今回のにく団子はスプーンで、丸めて作っちゃいました\(^o^)/ タレもフライパンに直接調味料を入れて軽く煮詰めて出来上がり! オススメです(^^)     <材料> 豚ひき肉......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします