レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボーソー米油を使って厚揚げをカリッとあげ焼きしている間に、 レンジでチンして簡単に餡を作ったらあとはかけるだけ〜(*´艸`*) あっという間に、もう一品作れちゃいます♪ お豆腐や厚揚げは子どもたちにもモリモリ食べてほしい! と言う事で、カリッと焼いて食感も楽しい一品を作りました。 作り方はめちゃめちゃ簡単!そして美味しい! 子どもたちが好きなカニカマを使って、とろ......
もやし1袋を使った献立...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
もっちり餡わらび餅(B...
さつまいも餡の小松菜ど...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...