レシピブログ
ボーソー米油を使って厚揚げをカリッとあげ焼きしている間に、 レンジでチンして簡単に餡を作ったらあとはかけるだけ〜(*´艸`*) あっという間に、もう一品作れちゃいます♪ お豆腐や厚揚げは子どもたちにもモリモリ食べてほしい! と言う事で、カリッと焼いて食感も楽しい一品を作りました。 作り方はめちゃめちゃ簡単!そして美味しい! 子どもたちが好きなカニカマを使って、とろ......
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
大根消費レシピ!心も体...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...