レシピブログ
千葉の南房総で食べられるさんが焼き。 アジなどの魚を叩き、ネギなどを加えて焼いたものですが、 これを缶詰をつかって簡単に作ってみました^^ とっても手軽で、ご飯のおかずにもお酒のおつまみとしてもおススメです\(^o^)/ 缶詰めで作れる!郷土料理のさんが焼き <材料>4枚分 調理時間15分 ・鯖の水煮缶…1缶(190g) ・卵…1個 ・片栗粉…大さ......
レンジで簡単☆ヘルシー...
卵1個で大量生産できる...
*簡単*節約*200g...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...