レシピブログ
千葉の南房総で食べられるさんが焼き。 アジなどの魚を叩き、ネギなどを加えて焼いたものですが、 これを缶詰をつかって簡単に作ってみました^^ とっても手軽で、ご飯のおかずにもお酒のおつまみとしてもおススメです\(^o^)/ 缶詰めで作れる!郷土料理のさんが焼き <材料>4枚分 調理時間15分 ・鯖の水煮缶…1缶(190g) ・卵…1個 ・片栗粉…大さ......
5分で!レンジで簡単*...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...