【簡単!】缶詰めで作れる!郷土料理のさんが焼き\(^o^)/ レシピあり

【簡単!】缶詰めで作れる!郷土料理のさんが焼き\(^o^)/
  1. 2
    おいしそう!

    千葉の南房総で食べられるさんが焼き。   アジなどの魚を叩き、ネギなどを加えて焼いたものですが、     これを缶詰をつかって簡単に作ってみました^^   とっても手軽で、ご飯のおかずにもお酒のおつまみとしてもおススメです\(^o^)/           缶詰めで作れる!郷土料理のさんが焼き   <材料>4枚分 調理時間15分 ・鯖の水煮缶…1缶(190g) ・卵…1個 ・片栗粉…大さ......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします