しっとりジューシー!牛かたまり肉の味噌煮 レシピあり

しっとりジューシー!牛かたまり肉の味噌煮
  1. 1
    おいしそう!

    牛塊肉を使って、味噌煮込みを作りました。    漬け込んで焼くので、味も染みてやわらかく♪   お正月のおもてなし料理にもおすすめです^^    出来上がってから冷蔵庫で1週間ほどおいしく食べられます\(^o^)/      材料  牛かたまり肉…450g(もも肉など)  味噌…大さじ3  赤ワイン…100ml  砂糖…大さじ2                             愛......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします