レシピブログ
長いもと豚ロース薄切り肉がある! ということでボリュームを出すために、長芋をくるっと豚肉で巻いて焼いたら、 クミンとみりん、しょうゆ、蜂蜜で味付け! クミンが入ると味のアクセントになるので、料理がパターン化してマンネリ気味…なんて時にはハーブやスパイスを使うのがおすすめです^^ *一味違うおいしさ♪長芋の肉巻き* 〈材料〉2人前 豚ロース薄切り肉…6枚 長芋…......
長芋とツナの和風グラタ...
お弁当にも◎トースター...
大麦たのしみ隊☆vol...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...