レシピブログ
長いもと豚ロース薄切り肉がある! ということでボリュームを出すために、長芋をくるっと豚肉で巻いて焼いたら、 クミンとみりん、しょうゆ、蜂蜜で味付け! クミンが入ると味のアクセントになるので、料理がパターン化してマンネリ気味…なんて時にはハーブやスパイスを使うのがおすすめです^^ *一味違うおいしさ♪長芋の肉巻き* 〈材料〉2人前 豚ロース薄切り肉…6枚 長芋…......
長芋のカリカリ焼き
直ぐに一品おつまみ☆長...
時短・カロリーダウンの...
長芋と明太子のほっくり...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...