レシピブログ
鶏むね肉でチキン竜田 カリッと食感、生姜の香りが食欲をそそるチキン竜田を作りました(^^) 今回は鶏むね肉を使ってお財布にも嬉しい(*´艸`*) 漬け込んで揚げるから、しっとりやわらかに仕上がります(^^) 〈材料〉 鶏むね肉…2枚 片栗粉…大さじ3 マヨネーズ…大さじ2 オイスターソース…大さじ2 生姜チューブ…大さじ1 〈作り方〉 鶏むね肉は縦半分に切ってからそぎ切りにする ポリ袋に......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中