レシピブログ
鶏むね肉でチキン竜田 カリッと食感、生姜の香りが食欲をそそるチキン竜田を作りました(^^) 今回は鶏むね肉を使ってお財布にも嬉しい(*´艸`*) 漬け込んで揚げるから、しっとりやわらかに仕上がります(^^) 〈材料〉 鶏むね肉…2枚 片栗粉…大さじ3 マヨネーズ…大さじ2 オイスターソース…大さじ2 生姜チューブ…大さじ1 〈作り方〉 鶏むね肉は縦半分に切ってからそぎ切りにする ポリ袋に......
大さじ2の油で完結!豚...
水菜の甘辛肉巻き
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール