レシピブログ
手羽元を塩こうじで下味をつけてから冷凍保存しておきましたぁ〜 これを冷蔵庫で解凍してから、米粉や片栗粉、天ぷら粉をつけて揚げ焼きしたら、 あっという間に唐揚げのできあがり~\(^o^)/ 下味冷凍って面倒くさい…そのまま冷凍じゃだめなの? って思う方もいると思うんですが、 下味冷凍しておくと、やっぱり後が楽チン! そしてお肉はしっとりで味も付いてるから他の食材と合わせても馴染みが良い......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...