レシピブログ
手羽元を塩こうじで下味をつけてから冷凍保存しておきましたぁ〜 これを冷蔵庫で解凍してから、米粉や片栗粉、天ぷら粉をつけて揚げ焼きしたら、 あっという間に唐揚げのできあがり~\(^o^)/ 下味冷凍って面倒くさい…そのまま冷凍じゃだめなの? って思う方もいると思うんですが、 下味冷凍しておくと、やっぱり後が楽チン! そしてお肉はしっとりで味も付いてるから他の食材と合わせても馴染みが良い......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト