これオススメ!下味冷凍で楽チン♪塩こうじで手羽元の下味冷凍 レシピあり

これオススメ!下味冷凍で楽チン♪塩こうじで手羽元の下味冷凍
  1. 3
    おいしそう!

      手羽元を塩こうじで下味をつけてから冷凍保存しておきましたぁ〜 これを冷蔵庫で解凍してから、米粉や片栗粉、天ぷら粉をつけて揚げ焼きしたら、 あっという間に唐揚げのできあがり~\(^o^)/ 下味冷凍って面倒くさい…そのまま冷凍じゃだめなの? って思う方もいると思うんですが、 下味冷凍しておくと、やっぱり後が楽チン! そしてお肉はしっとりで味も付いてるから他の食材と合わせても馴染みが良い......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします