レシピブログ
手羽元を塩こうじで下味をつけてから冷凍保存しておきましたぁ〜 これを冷蔵庫で解凍してから、米粉や片栗粉、天ぷら粉をつけて揚げ焼きしたら、 あっという間に唐揚げのできあがり~\(^o^)/ 下味冷凍って面倒くさい…そのまま冷凍じゃだめなの? って思う方もいると思うんですが、 下味冷凍しておくと、やっぱり後が楽チン! そしてお肉はしっとりで味も付いてるから他の食材と合わせても馴染みが良い......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット