【簡単!レシピ】辛うまで癖になる♪いんげんのコチュジャン炒め レシピあり

【簡単!レシピ】辛うまで癖になる♪いんげんのコチュジャン炒め
  1. 3
    おいしそう!

    辛くてやみつきになるととっても人気な韓国料理。今回はそんな韓国料理のようないんげんの炒め物を作ってみました♪     今回使用するのも、「JAおきなわ×レシピブログ」のコラボでモニタープレゼントしていただいたいんげんを使用しました\(^o^)/         このきれいな色♪モリモリ食べちゃいます♪   ということで、お家にあったキムチと、本当はお肉も入れたかったんですがなかったので魚......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします