レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^^) いつかの朝ごはんは 、鯖の麹焼きでした〜\(^o^)/ 味噌汁と鯖を焼くのは同時進行! 鯖は麹で味付けされていて、こうした味付きの魚はとにかく 焦げやすい( ;∀;) なので、酒をふりかけて弱火で蓋をして蒸し焼きに。 アルミシートのお陰で後片付け楽ちんです♪ 魚を焼いたあとはやっぱり匂いが気にかるけど、 アルミシートをしておけば、アルミシートを外すだけで次のおかず......
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
うどと鯖の味噌煮
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜