レシピブログ
こんにちは(^^) いつかの朝ごはんは 、鯖の麹焼きでした〜\(^o^)/ 味噌汁と鯖を焼くのは同時進行! 鯖は麹で味付けされていて、こうした味付きの魚はとにかく 焦げやすい( ;∀;) なので、酒をふりかけて弱火で蓋をして蒸し焼きに。 アルミシートのお陰で後片付け楽ちんです♪ 魚を焼いたあとはやっぱり匂いが気にかるけど、 アルミシートをしておけば、アルミシートを外すだけで次のおかず......
鯖の水煮缶を簡単トマト...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
とってもかんたん鯖の南...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ