レシピブログ
こんにちは(^^) いつかの朝ごはんは 、鯖の麹焼きでした〜\(^o^)/ 味噌汁と鯖を焼くのは同時進行! 鯖は麹で味付けされていて、こうした味付きの魚はとにかく 焦げやすい( ;∀;) なので、酒をふりかけて弱火で蓋をして蒸し焼きに。 アルミシートのお陰で後片付け楽ちんです♪ 魚を焼いたあとはやっぱり匂いが気にかるけど、 アルミシートをしておけば、アルミシートを外すだけで次のおかず......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...