レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^^) いつかの朝ごはんは 、鯖の麹焼きでした〜\(^o^)/ 味噌汁と鯖を焼くのは同時進行! 鯖は麹で味付けされていて、こうした味付きの魚はとにかく 焦げやすい( ;∀;) なので、酒をふりかけて弱火で蓋をして蒸し焼きに。 アルミシートのお陰で後片付け楽ちんです♪ 魚を焼いたあとはやっぱり匂いが気にかるけど、 アルミシートをしておけば、アルミシートを外すだけで次のおかず......
余ったしめ鯖で☆しめ鯖...
とってもかんたん鯖の南...
鯖の味噌煮
臭みなし!鯖缶の白味噌...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...