Japanese Cream stew☆かぶと里芋が美味しいクリームシチュー☆ レシピあり

Japanese Cream stew☆かぶと里芋が美味しいクリームシチュー☆
  1. おいしそう!

今日もとっても寒かったですね~ そんな朝、空っぽのカラダに温かいスープが染みわたります 今夜は、誰もが愛する冬の定番・ホワイトシチューです レギュラーお野菜に、カブと里芋も加えて、ルゥは最近お気に入りの東都生協を使いました では、いってみよー 材料 ・鶏もも肉 300~400g ・じゃがいも 2コ ・里芋  4コ ・人参  1本 ・かぶ 3コ ・玉ねぎ 1コ ・ブロッコリ 1房(今回は芯は別の料理......

YOHKO☆さん

YOHKO☆さん

1983年生まれ、千葉出身。 薬学部卒業後、某製薬会社にて勤務。 食べたもので体は創られるから☆ お料理&お酒&美味しいもの大好き! 実験レポートのような、私の日々の食の備忘録です。