レシピブログ
こんにちは 3連休のはじまり~ヽ(´▽`)/ だいぶあたたかくなり、桜 ももうすぐな気配です。 さて、昨日は旬のホタルイカを使って酢みそ和えを作りました 酢みそは、ホタルイカにもついていたのですが、手作りがよかったので、少し手間をかけて白味噌と卵黄から美味しい玉味噌を作って挑みました とっても美味しくできたので、玉味噌もたくさんできたし、春の食材をいっぱい味わおうっと 玉味噌の材料(作りやすい分量......
カリフラワーの葉っぱの...
鶏の酒粕味噌漬け焼き
味噌仕立てのカワハギ鍋
豚肉とキャベツの酒粕味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...