レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜日に作ったたこ焼き、生地がゆるゆるすぎてひっくり返すのが難しいわ、時間はかかるわで食べた気がしませんでした。(笑) そこで、日曜日に再度チャレンジ。今回は小麦粉、水(出汁)、卵、塩のみで作るシンプルなレシピで試してみました。少し粉が多かったかな、でもひっくり返すのが楽でした。 注いだ生地の分量がちょっとまちまちで、大きさが違うのはご愛嬌。 次回は心持ち粉を少なめにすれば完璧になりそう。土曜は蛸......
たこ焼き器で簡単!ベビ...
ウインナー入りたこ焼き
明太子たこ焼き
チーズと枝豆いりたこ焼...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)