常備菜にも☆キャロットラペ レシピあり

常備菜にも☆キャロットラペ
  1. 6
    おいしそう!

続いて、サラダをもう一品。 人参がたくさん穫れたときはこちら。 フランスの家庭料理、キャロットラペ♪ 常備菜にもなるので、たくさん作って冷蔵庫へ☆ ★★★レシピ★★★ 材料 ・人参 2本 ・酢 大さじ4 ・オリーブオイル 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・塩 少々 ・黒こしょう 少々 作り方 1.人参は千切りまたはピーラーで薄くスライスする。 2.ボウルに調味料を全て入れて混ぜ、人参を加える。 3......

Mayumiさん

Mayumiさん

野菜ソムリエ&ゆるベジインストラクター&アスリートフードマイスター。 野菜大好き、スイーツ大好きな3児の母です。 育児の傍ら、ビーガンスイーツの製造販売をしてます(*^^*)