レシピブログ
柿がまだ余っていたら… ドライフルーツにするのもオススメです♪ そのまま食べたり、スイーツ作りに使ったり♡ ★★★レシピ★★★ 材料 ・柿 適量 作り方 1.柿は皮をむいて種を除き、5~6mmの厚さにスライスする。 2.天日で丸1日干し、裏返して丸1日干す。これを繰り返して半乾き状態にする。 3.オーブンを使う場合は、天板にクッキングシートを敷いて柿を並べ、100℃で1時間焼く。裏返してさらに......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
3分でできる!白砂糖不...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品