レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿がまだ余っていたら… ドライフルーツにするのもオススメです♪ そのまま食べたり、スイーツ作りに使ったり♡ ★★★レシピ★★★ 材料 ・柿 適量 作り方 1.柿は皮をむいて種を除き、5~6mmの厚さにスライスする。 2.天日で丸1日干し、裏返して丸1日干す。これを繰り返して半乾き状態にする。 3.オーブンを使う場合は、天板にクッキングシートを敷いて柿を並べ、100℃で1時間焼く。裏返してさらに......
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
スイーツ系ピザです♪♪...
柿を焼いて甘味がアップ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...