レシピブログ
ドライフルーツをたくさん作ったので、今度はお菓子作り♪ 柿と胡桃をたっぷり入れた、秋のパウンドケーキ♡ 生地はしっとり&胡桃の食感もとっても良いパウンドです(*^^*) ★★★レシピ★★★ 材料 ・薄力粉 100g ・砂糖 100g ・バター 100g ・卵 2個 ・アーモンドパウダー 30g ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・牛乳 大さじ2~ ・柿(セミドライ)50g ・くるみ 50g 作り......
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
豚ロース、柿、ピーマン...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿とほうれん草のくるみ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...