レシピブログ
今日は久しぶりに和菓子。 生クリーム大福♡ うちの大福は、ほんっとーに柔らか。 お塩をきかせた餡は、生クリームとの相性も◎ 何個でも食べれちゃいます(*^^*)(笑) ★★★レシピ★★★ 材料(6個分) ・白玉粉 60g ・砂糖 30g ・水 100cc ・こしあん 約15g×6 ・泡立てた生クリーム 約5g×6 ・片栗粉 適量 作り方 1.こしあん15g位を6個用意しておく。 生クリームは砂......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
長期保存に!冷凍牛乳・...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中