レシピブログ
今日は久しぶりに和菓子。 生クリーム大福♡ うちの大福は、ほんっとーに柔らか。 お塩をきかせた餡は、生クリームとの相性も◎ 何個でも食べれちゃいます(*^^*)(笑) ★★★レシピ★★★ 材料(6個分) ・白玉粉 60g ・砂糖 30g ・水 100cc ・こしあん 約15g×6 ・泡立てた生クリーム 約5g×6 ・片栗粉 適量 作り方 1.こしあん15g位を6個用意しておく。 生クリームは砂......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
プロ仕様!生クリームを...
卵バター生クリーム不使...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...