レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりに和菓子。 生クリーム大福♡ うちの大福は、ほんっとーに柔らか。 お塩をきかせた餡は、生クリームとの相性も◎ 何個でも食べれちゃいます(*^^*)(笑) ★★★レシピ★★★ 材料(6個分) ・白玉粉 60g ・砂糖 30g ・水 100cc ・こしあん 約15g×6 ・泡立てた生クリーム 約5g×6 ・片栗粉 適量 作り方 1.こしあん15g位を6個用意しておく。 生クリームは砂......
【ヘルシー&節約】生ク...
プロ仕様!生クリームを...
生クリームたっぷりシュ...
生クリーム紅茶パウンド...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...