レシピブログ
今日は久しぶりに和菓子。 生クリーム大福♡ うちの大福は、ほんっとーに柔らか。 お塩をきかせた餡は、生クリームとの相性も◎ 何個でも食べれちゃいます(*^^*)(笑) ★★★レシピ★★★ 材料(6個分) ・白玉粉 60g ・砂糖 30g ・水 100cc ・こしあん 約15g×6 ・泡立てた生クリーム 約5g×6 ・片栗粉 適量 作り方 1.こしあん15g位を6個用意しておく。 生クリームは砂......
プロ仕様!生クリームを...
レンジで超速簡単・節約...
レンジで簡単・節約お菓...
ホットケーキミックスH...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...