レシピブログ
こんにちは。 野菜ソムリエの伊藤まゆみです。 いつもブログをご覧くださり、ありがとうございます。 苺がたくさんあるって幸せ♡ タルトの次は、ちょっとお洒落な苺ムース。 生クリームは使わず、豆腐ベースの優しい味わい。 ゼラチンではなく寒天で固めます。 甘酸っぱい苺ソースをたっぷりかけて。 ★★★レシピ★★★ 材料(4個分) ・(A)いちご 正味200g ・(A)絹豆腐 30......
赤いルバーブの寒天寄せ...
寒天で作るところてん
海老と野菜の和風寒天寄...
イチゴのモザイク寒天
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜