レシピブログ
先日のあんぽ柿。 そのまま食べるのが最高に美味しいんですが、たくさんいただいたので料理にも。 ・・・料理というか、のせるだけ(笑) クリームチーズとの相性がいいので、そのままカナッペに。 ワインにも合うし、ひょっとしたら日本酒にも?!(*´꒳`*) 【材料(約10個分)】 ・あんぽ柿(または他の干し柿) 1個 ・クリームチーズ 50g ・クラッカーまたはバゲット 10枚 ・お好みで黒こしょう 適量......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
白だしドレッシングで頂...
柿とかぶのメープルマス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...