レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のあんぽ柿。 そのまま食べるのが最高に美味しいんですが、たくさんいただいたので料理にも。 ・・・料理というか、のせるだけ(笑) クリームチーズとの相性がいいので、そのままカナッペに。 ワインにも合うし、ひょっとしたら日本酒にも?!(*´꒳`*) 【材料(約10個分)】 ・あんぽ柿(または他の干し柿) 1個 ・クリームチーズ 50g ・クラッカーまたはバゲット 10枚 ・お好みで黒こしょう 適量......
柿蜜煮
秋のフルーツで☆柿と洋...
うずら卵が可愛い柿に変...
柿とクリームチーズ、プ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ