レシピブログ
先日のあんぽ柿。 そのまま食べるのが最高に美味しいんですが、たくさんいただいたので料理にも。 ・・・料理というか、のせるだけ(笑) クリームチーズとの相性がいいので、そのままカナッペに。 ワインにも合うし、ひょっとしたら日本酒にも?!(*´꒳`*) 【材料(約10個分)】 ・あんぽ柿(または他の干し柿) 1個 ・クリームチーズ 50g ・クラッカーまたはバゲット 10枚 ・お好みで黒こしょう 適量......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
3分でできる!白砂糖不...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット