レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のあんぽ柿。 そのまま食べるのが最高に美味しいんですが、たくさんいただいたので料理にも。 ・・・料理というか、のせるだけ(笑) クリームチーズとの相性がいいので、そのままカナッペに。 ワインにも合うし、ひょっとしたら日本酒にも?!(*´꒳`*) 【材料(約10個分)】 ・あんぽ柿(または他の干し柿) 1個 ・クリームチーズ 50g ・クラッカーまたはバゲット 10枚 ・お好みで黒こしょう 適量......
マヨネーズのよう!柿ソ...
白茄子と柿のマリネ☆パ...
柿、レーズン、ブランデ...
柿がジューシーに!柿ト...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...