レシピブログ
めちゃめちゃ簡単です。 材料 ◯4人分 ・豆腐 ── 350g ・ねぎ ── 適量 ・紫蘇 ── 2枚 ・鰹節 ── 適量 ・のり ── 適量 ・醤油 ── 適量 ・チューブの生姜 ── 適量 詳しい作り方 1 豆腐のサイコロ型に切って、 2 ねぎ、紫蘇は刻んでおく 3 醤油にチューブの生姜をまぜておく 4 ごはんに豆腐、鰹節、ねぎ、紫蘇、のり、醤油をたらして出来上がり☺ 子......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト