揚げない鯵の南蛮漬け!ビタミンB6、血縁サラサラ成分がたっぷり! レシピあり

揚げない鯵の南蛮漬け!ビタミンB6、血縁サラサラ成分がたっぷり!
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    おいしそう!

今日は、 ビタミンB6を多く含む鯵と、血縁サラサラ成分を含む食材でよく知られている玉ねぎをたっぷり使った『南蛮漬け』のレシピ です。 玉ねぎは、髪の毛に栄養を送る大事な役割をしてくれるんです! 緑黄色野菜のニンジン、パプリカもいれて野菜もたくさん食べちゃいましょう! お酢を使った料理は日持ちもするので作り置きにもぴったり。 さっぱりといただけるのでこれから本格的に暑くなる 食欲が低下する夏の季節......

マッキーさん

マッキーさん

育毛にぴったりの料理をたくさん公開していきます♪