レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は節分ですね。 ということで、大豆を使ったお料理です。 レシピは、雑誌に載っていた枝元なほみさんの「大豆と鶏手羽の黒酢煮」をアレンジしました。 大豆は、ドライパックの大豆と、前に水煮して冷凍してあった黒豆を使いました。 鶏手羽がなかったので鶏もも肉を適当な大きさにそぎ切りにしたものを使いました。 にんにくを材料に追加しました。 材料 鶏もも肉 約一枚分 大豆ドライパック缶 2缶 (私......
切り干し大根と大豆の煮...
伯方島酢大豆
こどものおやつ♪卵・乳...
栄養たっぷり☆大豆入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋