レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は節分ですね。 ということで、大豆を使ったお料理です。 レシピは、雑誌に載っていた枝元なほみさんの「大豆と鶏手羽の黒酢煮」をアレンジしました。 大豆は、ドライパックの大豆と、前に水煮して冷凍してあった黒豆を使いました。 鶏手羽がなかったので鶏もも肉を適当な大きさにそぎ切りにしたものを使いました。 にんにくを材料に追加しました。 材料 鶏もも肉 約一枚分 大豆ドライパック缶 2缶 (私......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
お豆たっぷり*大豆と野...
めんつゆで簡単!大豆と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...