レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は節分ですね。 ということで、大豆を使ったお料理です。 レシピは、雑誌に載っていた枝元なほみさんの「大豆と鶏手羽の黒酢煮」をアレンジしました。 大豆は、ドライパックの大豆と、前に水煮して冷凍してあった黒豆を使いました。 鶏手羽がなかったので鶏もも肉を適当な大きさにそぎ切りにしたものを使いました。 にんにくを材料に追加しました。 材料 鶏もも肉 約一枚分 大豆ドライパック缶 2缶 (私......
伯方島酢大豆
煮込まない!鶏肉と大豆...
小松菜と大豆のサラダ
切り干し大根と大豆の煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット