レシピブログ
今日は節分ですね。 ということで、大豆を使ったお料理です。 レシピは、雑誌に載っていた枝元なほみさんの「大豆と鶏手羽の黒酢煮」をアレンジしました。 大豆は、ドライパックの大豆と、前に水煮して冷凍してあった黒豆を使いました。 鶏手羽がなかったので鶏もも肉を適当な大きさにそぎ切りにしたものを使いました。 にんにくを材料に追加しました。 材料 鶏もも肉 約一枚分 大豆ドライパック缶 2缶 (私......
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とひじきと厚揚げの...
ヘルシーおやつ*大豆と...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...