レシピブログ
先日作った「 しらすラー油 」で、パスタを作りました。 材料 (2人分) しらすラー油 大さじ2 (しらすラー油のレシピは こちら ) ミニねぎ 適宜(私は手で2つかみ分ぐらい) パスタ 160g~200g 塩 作り方 ①パスタを茹でている間に、ボウルにしらすラー油とミニねぎを混ぜる ②パスタが茹であがる少し前にゆで汁を小さいお玉1杯分ぐらい①に加えて 油とお湯を乳化させるようよ......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ミョウガと大葉とツナの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...