レシピブログ
前に作って冷凍しておいた 梅酒の梅ジャム を使って・・・。 甘味はほとんど梅ジャムの甘みのみで。 バター高騰の折ちょっとけちって 一部オリーブ油で代用。 材料 (直径7センチのマフィン型6個分) ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─ 薄力粉 100g 重層 小1/2 バター 50g オリーブ油 20g 砂糖 20g 卵 2個 梅ジャム 生地に混ぜる用 40g 梅ジャム トッピング用 適......
梅ジャム
お豆腐ジェラート🍨〜梅...
梅ジャム入り・大人フロ...
きゅうりにピッタリ♪梅...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...