レシピブログ
前に作って冷凍しておいた 梅酒の梅ジャム を使って・・・。 甘味はほとんど梅ジャムの甘みのみで。 バター高騰の折ちょっとけちって 一部オリーブ油で代用。 材料 (直径7センチのマフィン型6個分) ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─ 薄力粉 100g 重層 小1/2 バター 50g オリーブ油 20g 砂糖 20g 卵 2個 梅ジャム 生地に混ぜる用 40g 梅ジャム トッピング用 適......
きゅうりにピッタリ♪梅...
お豆腐ジェラート🍨〜梅...
梅ジャム入り・大人フロ...
梅ジャム
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...