レシピブログ
久々に晩ごはんネタです。 昨夜は春巻きを揚げました。 そういや餃子はよく作るけど春巻きって久しく作っていなかったなぁ ごくごく普通の春巻きだけど・・・ メモ取りながら作ったので載せておきます パリパリ☆春巻き 10本分(4~5人分) 材料 春巻きの皮 10枚 豚薄切り肉 120g ◎片栗粉 小さじ1 ◎醤油 小さじ1 ◎酒 小さじ1 竹の子水煮 100g......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)