レシピブログ
夕べは鶏もも肉を使って照り煮を食べました。 煮終わってから半熟玉子も漬け込んで親子共演(?)の一皿です^^ 最初にサッと下茹でしてから煮込むので鶏臭さもなくてあっさり目で美味しいよ 鶏の照り煮 (4人分) 鶏もも肉2枚 はそれぞれ皮付きのまま半分にカットして厚い部分に切り目を入れておく。 出来たら余分な脂肪の部分も取り除いておくとなお良しです^^ 玉子4個 は半熟に茹でて......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り