レシピブログ
夕べは鶏もも肉を使って照り煮を食べました。 煮終わってから半熟玉子も漬け込んで親子共演(?)の一皿です^^ 最初にサッと下茹でしてから煮込むので鶏臭さもなくてあっさり目で美味しいよ 鶏の照り煮 (4人分) 鶏もも肉2枚 はそれぞれ皮付きのまま半分にカットして厚い部分に切り目を入れておく。 出来たら余分な脂肪の部分も取り除いておくとなお良しです^^ 玉子4個 は半熟に茹でて......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...