レシピブログ
夕べは鶏もも肉を使って照り煮を食べました。 煮終わってから半熟玉子も漬け込んで親子共演(?)の一皿です^^ 最初にサッと下茹でしてから煮込むので鶏臭さもなくてあっさり目で美味しいよ 鶏の照り煮 (4人分) 鶏もも肉2枚 はそれぞれ皮付きのまま半分にカットして厚い部分に切り目を入れておく。 出来たら余分な脂肪の部分も取り除いておくとなお良しです^^ 玉子4個 は半熟に茹でて......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ