レシピブログ
COOKPADでモニター当選した豆乳メーカー。 さっそく何度か豆乳作りを楽しんでいます。 前記事での卯の花も、豆乳作りで出来たおからを使用しています 昨日は蒸し煮して甘さを出したお野菜とともに豆乳スープを作りました。 シンプルでありきたりなスープですが、豆乳を楽しむにはうってつけ ぷちパンを添えて美味しくいただきました。 ぷちパンもおからか豆乳入れて仕込んでも良かったなぁ~。 好みの濃......
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
【ルー不要!】鮭ときの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...