レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはん。 メインは蒸し鶏でした。 鶏胸肉にお塩をすりこんで、お鍋にお水とお酒を少し入れて、 葱の青いところと生姜のスライスを入れた上にお肉を広げて蒸しました。 途中裏返して再度蒸して、あとは余熱で中まで火を通してそのまま冷まして・・・ 胸肉がジューシーになってめちゃうまですよねぇ♪ 冷めた胸肉をスライスしてお皿にのせたら、 葱たっぷりのタレをかけていただきました。 *葱胡麻タレ* ......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
葱好きのための葱サラダ...
酒のつまみ・なつかしの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】