レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはん。 メインは蒸し鶏でした。 鶏胸肉にお塩をすりこんで、お鍋にお水とお酒を少し入れて、 葱の青いところと生姜のスライスを入れた上にお肉を広げて蒸しました。 途中裏返して再度蒸して、あとは余熱で中まで火を通してそのまま冷まして・・・ 胸肉がジューシーになってめちゃうまですよねぇ♪ 冷めた胸肉をスライスしてお皿にのせたら、 葱たっぷりのタレをかけていただきました。 *葱胡麻タレ* ......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
☆葱たっぷり!甘味噌ご...
焼き葱と油揚げのおつま...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト